Мы часто смотрим на мир чужими газами

Маргарита Титова
Мы часто смотрим на мир чужими газами,
Мы часто идем за безликой людской болтовней,
Не понимая, что сами себе убиваем,
Без мнения в жизни на этот мир своего.

Мы безразличны к ненужным брошенным людям,
Мы не поможем просящим, слепо идя за толпой,
Не понимая, что сами того не желая
Можем пропасть в этой жизни такой не простой.

Мы жадно набиваем свои «животы» до отвала,
Мы думаем, что знаем секрет бес сомненья всего.
Но как это в мире часто порою бывает,
К ошибкам приводят попытки познанья «Того».