Пепел одиночества

Александр Шорох
Я устал или время настало
Что-то в жизни своей поменять.
Попрошу, чтоб со мной ты осталась,
Расскажу, как грущу без тебя,
И ещё много всякого прочего.
Ты кивнув, улыбнёшься в ответ.
И рассыпется в прах одиночество,
Словно пепел моих сигарет.