Танец нежности

Маришка Герасимова
Вы видели как журавли влюблённые
Кружатся в танце для невест своих ?
А я стояла как заворожённая ...
Смотрела "танец нежности" двоих .

Без слов там было сказано о счастье ;
Движеньем крыльев , ног и головы ...
"Под солнцем вместе и в ненастье..."
Так людям не дано любить ...Увы .