Сентябрь. Последний день

Глэш
Сентябрь плетет искусно макраме,
Нить вольных судеб вмиг соединяя.
Глядит героем мрачным аниме,
Как прочь летит снежинок первых стая.

Он болен отрывным календарем.
Окончен труд. Покончено с азартом.
Его душа поет, как метроном,
Секунд последних строй вдыхая залпом.