Мысли о лете

Антон Клюкин
Запороленны...закрыты и спрятаны мои мысли о прошлых свиданиях.
Мы на днях,увлеченные свадьбами,улыбались открыто и радостно.
Ты смотри,видишь мост не кончается?От разлук убегать не приходиться!
Ты терпи!С серой краской не знается,а к другим уходить и не хочется.
Будет лето и красные бабочки будут с желтыми войны устраивать,
На глаголы рифмы оканчивать..убаюкивать,успокаивать.
Будто в раз перестав солнцу хмуриться,разбежаться и в ванну и в тазики
Нырять,да нелепо лыбиться.типа что это вы как на празднике?
Это лето,оно всеобъемное..
Всезнающие и всевидящее!
Такое живое,соленое,как море и борщ дяди Миши...
Выбирай места для Пушкиных,для дуэлей,и для прочая...
Оружие будут подушки.
Безопасней,да и так просто хочется!

Но сейчас все не так...напрасно!будоражить нельзя-сломаются!
Запоролены,забиты ужасно
Мысли о лете красавице...