Когда каждый сам решает за себя

Андрей Банников
Когда каждый сам решает за себя
он от всех сторониться не вольно,
только самого себя любя
в его жизни этого довольно.

Он бежит от всех, теряется внутри
нет единства среди общих мнений
Кто ты? На бегущих посмотри,
ты такой же и без изменений.

Хочешь властвовать, дели и приступай
нас под эту подогнали планку
обещали нам дорогу в рай,
а в замен раскрыли на изнанку.

Мы торопимся куда? А что имеем?
полно вкладываться каждый для себя.
Посмотрите люди, мы звереем
и теряем чувство бытия!!!

Кто бы мог сказать хотя бы слово
для того, чтоб пламя возродить.
Будем ждать, и верить станет снова
мир такой, где все смогли бы жить.