Так хрупко

Травма
Боже, зачем так хрупко?
Я снова в растерянных чувствах,
Я снова летать не умею,
И снова терять, не имея.
Как много ещё нелюбви
Мне выжечь в своей груди?
И приторно соловьи
Не поют под окном, увы.
Торопится снежный отряд,
На подоконнике шоколад
Замёрз и теперь невкусный,
Мне снова немного грустно.
Модно и капельку глупо
Сидят мои новые туфли,
Мой кофе остыл почти,
И фальшивое mtv
Тихо бормочет о сольных
Чужых, долгожданных альбомах.
А я не могу без Бога.
Мне любви бы ещё немного.
Или на время денег,
Чтоб забыть обо всём на свете,
И, быть может, купить себе Грэмми
И повесить себе на стену.
И награда побудет богом,
И не важно, что не надолго.
И ты знаешь, сегодня утром,
Я представила нашу разлуку,
Я заплакала тихо тогда
И надеялась, что, обняв,
Ты отгонишь дурацкие мысли,
А ты выскочил в дверь со свистом.
И я снова в растерянных чувствах.
Боже, зачем так хрупко?