О ветре, солнце, море и душе

Нестеренко Любовь
Степей Азовских ветер
В душе моей гуляет,
А солнце над степями
Мне душу обжигает,
А брызги волн Азовских
Мне душу охлаждают,
А чайки над волнами
Мне душу окрыляют.