Бабье лето - 2008

Елена Голотовская
Пятый российский фестиваль женской поэзии «Бабье лето» прошёл в Новом Осколе. Он собрал любителей поэзии практически из всех районов Белгородской области, а также из Москвы и других городов России.
 А их поэзию оценивало компетентное жюри в составе Виталия Волобуева, Татьяны Олейниковой, Александра Осыкова (г. Белгород), Татьяны Пучко (г. Москва) и других мастеров поэтического слова.
       Традиционно на фестивале не присуждаются первое-третье места, а существуют четыре равнозначных лауреатских номинации: «Вера», «Надежда», «Любовь» и «София». В этом году лауреатами в данных номинациях стали Елена Олейникова (Старый Оскол), Мария Кигель (Москва), Ирина Баженова (Старый Оскол) и Елена Пестерева (Москва).
 Все получили хорошие призы, и конечно же заряд потрясающего настроения.