Украшая Жизнь...

Алексей Рябина
       


       Сплетение .



Ступеньки вверх из серого гранита .
Из полированного красного – перила .
Резные двери . Дивное крыльцо.
Прозрачный козырёк , над ним окно .

Плющ  ~  слева от крыльца ,
и Дикий Виноград , но справа .
Они вдвоём
Над козырьком
       Сплетают Дружбы Герб !

Вновь над балконом : слева  ~  виноград ,
А справа  ~  Плющ Прекрасный !
Причудливость сплетений , как танцы в маскарад .

Венчание
       Красивой всей Картины
Над мезонином :
       С ветром обнявшись ,
Танцуют Веточки Волшебный Вальс Старинный !:
Друг Другу
               Помогая ,
       
                       Украшают Жизнь !


       Шестое Августа 2008 года.