Ты не верь

Игорь Ивин
............................Всё в мире скоротечно...
............................и любовь...она не будет вечной...
............................и уйдёт...
............................она ведь странница на этом свете...
............................её манят дороги те и эти...
............................останется лишь память сердца...
............................тех дней...далеких...близких...
................................................(из письма)

       
Ты не верь, что любовь не вечна,
Будто она по дорогам бродит:
Тем, которыми бесконечно,
В наше сердце весна приходит

Кто сказал, что по ним уходит-
В те далекие, милые дали,
Там где солнце всегда восходит-
Где чужими еще не стали…

Жизнь на свете, увы «скоротечна»,
Ах, какое не новое слово!
Всем - любви уготована встреча,
Ты ее не минуй бестолково…