Моя загадка

Екатерина Дудникова
Что же это происходит,
Что случилось вдруг со мной?
Из под ног земля уходит,
Если рядом я с тобой.

Почему всегда мне нужно
Заглянуть в твои глаза,
Почему мне очень важно
Столько слов тебе сказать?

Я совсем не понимаю,
Когда рядом тебя нет
Почему я так скучаю,
Что не мил мне белый свет?

Почему, когда знакомы
Были мы едва-едва,
Я с тобою согласилась
И тебе сказала – да…

Лишь боюсь себе признаться
И открыться не тая,
Что ответ к загадкам этим
Безусловно, знаю я.