Опять душа моя ревела...

Александр Ладошин
Опять душа моя ревела,
И слёзы капали из глаз,
А Вам, похоже, нет и дела,
Что я опять влюбился в Вас.

А Вы и яркость, и туманность,
Обворожительны собой!
Да Вы - сама непостоянность,
Вы - Осень, ставшая судьбой...