Секрет Незнакомке

Айс Ледяной
Нарисуй в уме картину:
Вот легко шумит прибой,
Море, звезды, ветер в спину,
И, конечно мы с тобой.

Лишь как солнце в море ляжет,
Мир пройдя наискосок,
Мы вдвоем сидим на пляже,
Гладя пальцами песок.

И песок поддатлив пальцам,
А они мечту выводят,
Недоступную скитальцам,
Счастье тех кто в паре ходит.

На воде дорожка света
Рябь пускает по волнАм,
Здесь мы будем до рассвета,
И не будет скучно нам.

Теплый ветер гладит тело,
Согревая кожу нежит,
Обниму тебя несмело -
Скоро наш рассвет забрезжит,

Солнце наших чувств родится,
Нам даря тепло и свет,
Счастье в мелочАх таИтся,
Вот тебе и весь секрет....