Жизнь престарелого педофила

Айс Ледяной
Скучна до боли жизнь пьянчуги-педофила,
       И боль свою он по стаканам разливает,
Сидит под телеком, кальян сосет уныло -
       Любви и нежности бедняге не хватает.

Вчера морщину вновь нашёл на подбородке,
       До самой ночи проревел в свою подушку,
Всю ночь печаль топил в дряной паленой водке,
       Потом дрочил под надоевшую порнушку.

Ему уж скоро, блин, встречать шестой десяток,
       И всю зарплату, бедный, он хирургам носит,
На морде места не осталось без заплаток,
       Глаза раскосые, и нос всегда гундосит.

Одни лишь ****и от него не убегают,
       И то не все - лишь те, что сами квазимоды,
Его старухи эти вовсе не цепляют -
       В своих мечтах ведет детишек в турпоходы...

Друзьям он любит врать о бурных похожденьях,
       О том, как он "ее любил в тугую попку",
Потом участвует в активных обсужденьях,
       А дома жрет водяру он за стопкой стопку.

В реале - лишь старухи, всем за двадцать,
       Его совсем не возбуждают их фигуры,
Лежит, мечтает, бедный, "где мои семнадцать?...",
       Куда же делись все мечтательные дуры?...

Уже полтинник, не дает уснуть подагра,
       И простатит, и печень, и радикулит,
С гандоном рядом в кошельке лежит виагра,
       Сердечко тоже, как дурное, барахлит.

Свою растратил, дурень, молодость напрасно,
       А из зеркал уже давно глядит старик,
Во сне он видит обелиск с полоской красной,
       Гранитный памятник себе. (Безмолвный крик...)

ЗЫ:

Жалеть не стоит аморального придурка,
       За счет детей он свой лелеет нарцисизм
       В его историях лишь пошлый алогизм,
В реале он не стоит и окурка...