Ты ангел

Наля Боровикова
К:
Печальный взгляд, уставшая душа.
Ты позвонил, я не смогла ответить,
Но все ж идем мы рядом, не спеша,
И нет меня счастливее на свете.

Тот храм любви, ты сам его построил,
Открыл мне двери и впустил в него.
Зачем ты все это устроил,
И дав надежду,отобрал ее.


ПР:
Ты ангел, любви моей, давно ушедшей, ангел.
Мечты моей несбывшейся, хранитель.
Ты хочешь, но не можешь улететь.
Ангел, как быстро стал ты падшим, ангел.
Покинул нашу светлую обитель,
И лишь моим свечам осталось догореть.



К:
Уставший взгляд, печальная душа.
И память не дает забыть то наше время,
Когда ходили рядом, не спеша,
И не считала я счастливые мгновенья.

Я навсегда закрою двери в храм
И пуст он будет до скончанья века.
Любовь свою верну и больше не отдам
Я ангелу, а только человеку.


ПР
Ты ангел, любви моей, давно ушедшей, ангел.
Мечты моей несбывшейся, хранитель.
Ты хочешь, но не можешь улететь.
Ангел, как быстро стал ты падшим, ангел.
Покинул нашу светлую обитель,
И лишь моим свечам осталось догореть.