Осень-Колдунья

Натали Маслей
Осень-Колдунья взялась за обряд,
Меняет деревьям зелёный наряд
На красный,оранжевый и золотой,
Всё разукрасит своею рукой.

Клёны сверкают,как купола,
Желтыми стали поля и луга,
Гроздья рябины алым горят,
Яркими звёздами астры пестрят.

Осень устроила праздничный бал,
Всех приглашает на карнавал,
Музыка ветра всё громче звучит,
Порывом создав удивительный ритм.

Листва золотая в танце кружИт
И над землёй паутинка летит,
Над головою птичий парад,
Осень-Колдунья вершит свой обряд...
       
       30.09.08.