Дороги...

Герцег Гирьонский
Фары рвут из темноты дорогу,
Шепот шин как колыбель в ушах,
Если будет на то воля Бога,
Я доеду к счастью неспеша.

Полоса лучем в глазах мелькает,
Делит путь на грязный и святой,
Сколько мне еще, лишь только небо знает
И мечта твердит:"Гони за мной".

И лечу последовав совету,
Я педаль вдовил до боли в пол,
Жду наивный от судьбы ответа,
Почему я на себя так сильно зол.

Может мне и суждено добраться
До нее любимой, дорогой,
А быть может на шоссе остаться,
В скорости беседуя с собой.

Взрывом темноту сжигает,
"Маз" везущий мертвый лес,
И в порыве бешенном бросает
На него мой черный "Мерседес".

Пока дороги есть на свете,
Понял я, нам не найти покой,
Мой друг, сейчас неважно где ты,
Ведь я сгорал, беседуя с тобой...