Ты не веришь!

Алексей Рябина
                Новая Звезда …

Ты не веришь...
Небеса молчат .
Это наши Мысли ищут Цели ?
Как в Молитве
* на Колени Опущусь * ,
чтобы целовать тебя в Колени !

Очень тихо
прошепчу  ~  Люблю... ,
и мечты твои расправят Крылья !
Загорится Новая Звезда
с именем – * Волшебная Богиня * !

Сколько нам с тобой не суждено
времени
не видеть Глаз Любимых ???
Прошепчу на ушко :   
~  Я ЛЮБЛЮ !
И увидит МИР
Детей Красивых !!!



Р:S:

в моём *ракурсе* ...


                       Новая Звезда …

Ты не веришь !
                       Небеса Молчат !
                Это наши Мысли ищут Цели ?
Как в Молитве ,
                на Колени Опущусь ,
                Чтобы Целовать тебя в Колени !

Очень тихо
                Прошепчу  ~  Люблю !,
                И Мечты твои Расправят Крылья !
Загорится Новая Звезда
                С именем – * Волшебная Богиня * !

Сколько
                нам с тобой
                не суждено
                       Времени                  Не видеть Глаз Любимых ???
Прошепчу на ушко :   
                ~  Я ЛЮБЛЮ !
И
        Увидит МИР
                Детей Красивых !!!

       30 июля 2008 г.
       \ 14ч. 30 м. \