Эта осень обещает быть особенной

Саша Жданная
Эта осень обещает быть особенной,
Мне листва, шуршав уже не раз,
под ногами превращала одиночество
в миг уединения на час,
и клялась она в любви окраской желтою,
доказательством своих цветов,
что бывает в этой жизни всё непрошено,
но случается в свой самый точный срок...

30.09.2008 г.