Огонь в Камине...

Алексей Рябина
                Фотография из личного архива.


                       Камин .

 ***

Ранним утром , в выходной , разгоняя сумерки ,
Разожгу огонь в камине , ласковыми шутками .

Он теплом живым наполнит маленькую комнатку ,
И спокойную дремоту растворит по домику .

Подарю свою сердечность  ~  за заботу  и  Любовь ,
За внимание , Родная , за душевность добрых слов .

Отдохни , поспи немножко , в тихом утреннем тепле .
Солнышко лучом разбудит , Золотинкой на окне .

************************************************

P.S.

В ином , моём , *ракурсе*...

*

Ранним утром ,
                       в выходной ,
                       разгоняя сумерки ,
Разожгу
                 Огонь в Камине ,
                       Ласковыми Шутками .

Он Теплом Живым наполнит
                                      Маленькую Комнатку ,
И спокойную Дремоту
                       Растворит по Домику .

Подарю свою Сердечность  ~
                     за Заботу
                       и  Любовь ,
За Внимание ,
                       Родная ,
                       за Душевность Добрых слов .

Отдохни ,
                       поспи немножко ,
                                    в Тихом Утреннем Тепле .
Солнышко
                Лучом разбудит ,
                                      Золотинкой на окне .


       27 февраля 2007 г.
       ( 03 час . 15 мин . )