Остановись, мгновенье

Жу Татуж
Остановись, мгновенье,
Ты прекрасно!
Песок часов песочных сыпется напрасно
Когда в нас нет ума любить мгновенье


Послушай! Слышишь ветер?
Он вздыхает.
А ты замри, улыбку-змея отпуская
В полет свободный на гончарный ветер