Клетками

Нежная Стерва
я растение

думаю
клетками-спорами

ссорами с
(разумом?)
памятью кожною

чувствую

бью невпопад
и в себя

взорами
в прошлое

(в сторону)

больно мне?
нет
не умею я
невозможно же

(только клетками кожными)

я растение
(я уже)
не хочу назад