ЦитаТель моя - 2

Maryana
* * *

" Делись печалью с тем, кто сам печален,
И счастьем - только с тем, кто счастлив сам "

" Перегнутые палки трещат
Лишь когда их ломают »

 « Нет ничего необъяснимого,
необъясненное лишь есть »

« Задарма и цыгане не врут »

« В Вечности места хватит для всех -
 осталось бы место для Вечности »

« Если купили ошейник,
купят и поводок…»

«Абсолютно счастлив только тот,
Кто про счастье ничего не знает »

"Слиянье тел не мой удел,
Когда слиянье душ не светит"