Частушка

Любовь Ахадова
На столе стоит бутылка,
А в бутылке молоко.
Приходите меня сватать,
Замуж я хочу давно.

Я любила очень многих,
И со всеми я спала.
Но, а честь свою хранила,
Для тебя любимого.

Ой любимые подружки ,
Вы послушайте меня.
В самый первый,брачный вечер,
Изревелася я вся.

Очень бойким и пригожим,
Мне казался мой супруг.
Только мы легли в постельку,
Отвернулся и уснул.

Вот прогресс пошёл в науке,
Старый дедушка в охоте.
От "Виагры" у него ,
С полшестого , на все сто.

Я слыхала , что в Союзе,
Секса небыло совсем.
Это значит мы рождались,
Из пробирочек врачей.

И куда не глянешь "Клоны",
Не поймёшь где сват иль брат.
Началось с овечки"Долли"
Очень много лет назад.