Балкон Любви

Алексей Рябина
       
                       Балкон Любви .

Проснулся ночью –
                       рядом нет Любимой ;
В мансарде тихо –
                       спят её Цветы .
Спит Будуар –
                       Подарками укрытый .
Пуст бельэтаж –
                       балкон её Мечты .
Хвостом – флажком встречает рыжий Сеттер .
Луна подсвечивает дикий виноград :
Плетёт он серпантин ,
                       Живой , Волшебный Веер .
Красавец – мезонин его вниманью рад .
Проверил мастерскую –
                       мир Грёз , не спят Сюжеты .
На северной веранде Фиалки напоил .
Поленница –
               в дровах передала приветы
                      Огню Души моей ,
                       чтобы Тепло Дарил .
Плед на качалке .
                       Тихо .
                Спит веранда .
В беседке – Ветерок .
                       Два дня закрыт гараж .
В теплице расцветает ранняя лаванда .
                Проверил всё ! ?
                       Нет !
       Есть ещё этаж !
                В гостиной , у камина ,
                       на столике листочек :
       « Найти меня не сложно под Звёздами Весны .
         На Западном балконе читаю ваши Сказки  ~
         о Верности ,
                       о Счастье ,
                       о Музыке Любви . » .


                       24 марта 2007 г.