Кафе-Гараж

Светлана Вожлякова
И снова что-то пополам,
Я так же здесь, ты так же там.

Мне – ужин одинокий, пиво,
Что в холодильнике остыло,

Креветки с черными глазами,
С хвостами, с рыжими усами.

Тебе – бензин, шиномонтаж,
Потом поход в кафе-гараж.

06.2008.