О борьбе с коррупцией4

Нусиновмарк
Издаются Указы, принимаются Законы
На местах и в ведомствах инструкции,
Как нам мгновенно честными стать,
Как организовать борьбу с коррупцией.
Дело с места ну никак не стронется
Хотя уже имеется несколько примеров,
Как где-то, когда-то уже прижучили,
Пару инакомыслящих коррупционеров.
А пока потоками рек льются речи,
Массово звучат красивые слова,
Ну не может сама себя высечь власть,
Как та… унтер офицерская вдова.
       NusinovMark.