глупости

Майк Ветров
глупостей надумала.. наговорила гадостей..
написала о том, о чём стоило бы замолчать..
раскрошила себя и добавила ядом в сладости -
славно то, что сегодня ими некого угощать..

на последующее светлое или "как получится"
не предвидится эмо-всплесков, цунами-волн..
раскорчёванным бьющим в кулак поместится,
и тебе улыбнуться сумеет изувеченным ртом..

[27 июля 2008]