детская мечта

Мэгги -Огонек
С детства мечта у меня есть,
Подслушать мысли луны,
так тихонечко, подкрасться и сесть,
Подглядеть ее сладкие сны.

Вот бы исполнить эту мечту,
Насладиться яркой картиной,
Затаив дыхание, потрогать звезду,
А может и слиться с ней во едино...