Затерянный остров

Игорь Рыжий
Где-то в море- зелёным островом,
В море времени и судьбы.
Наша юность , где мы подростками,
А хотелось взрослыми быть.

Мы носили клёши безмерные,
Мы курили в школе тайком,
Дорожили дружбою верною
А Любовь ..всё будет потом.

Всё потом.. и подруги нежные,
Неподвластного сердца стук.
Чувств лавина накроет снежная
От соприкосновенья рук.

Всё потом, и вот уже взрослыми
Строим планы без суеты.
Но остались в душе набросками
Наши ветреные мечты.

И солидные вроде, с виду мы,
Вдруг срываемся в никуда-
В те места,что земель за трИдевять-
Позабыть о своих годах...

Юность- в море зелёным островом,
Век плыви туда -не доплыть.
Там мы были с тобой подростками,
А хотелось взрослыми быть