Расставание

Лариса Эвина
Ты в позднюю осень свидание назначил,
Я ждала услышать о главном слова.
Но ты, как стену отчуждение построил,
Ты рвал отношения, не глядя в глаза.
Парк опустел, в мокрый плащ завернулся,
Я зонтик раскрыла, чтоб слёзы не лить.
Ты уходил... даже не обернулся.
Сбегал, словно вор, чтоб скорее забыть.