Осеннее...

Раиса Крапаней
       
Жгёт осень погребальные костры,
Накинув горько-сизое плетенье
На голые деревья,фонари,
На тихие обманутые тени.

И ранних холодов обнимет тьма…
Дождей тоскливых серая картина…
Забыть…не думать…не сойти с ума –
Осенних мыслей липнет паутина.