Кубистический натюрморт

Марина Анд
Вообще-то дело не в кубизме
Да, я так вижу, ну и что?
Израненная осью слива
Смещается, грызет манто,
Ропан противно ножку стула
Глодает сломленным нутром,
Газета грязная заснула
Накрытая полуведром.
С огрызками котлет полвилки
К четвертьножу прикреплены
НедопитЫе полбутылки
Вино пролили на штаны,
Как оказалось – это брюки
Просушенные на осях,
Зашевелились странно руки,
При маникюре на ногтях.
Еще чего-нибудь хотите?
Да, у меня такой кубизм.
Готово. Натюрморт возьмите
В него дыхнул сюрреализм.