Дразнилка - спешл для Мишки

Распрекрасная Элен
(очень чёрный юмор)


- Мишка, Мишка, что не спишь?
Что кроваткою скрипишь?
- Я боюсь уснуть, сестрица.
Садо-мазо мне приснится.

- Мишка, Мишка, что не спишь?
Что простынкою шуршишь?
- Я боюсь уснуть, сестрица.
Мне б с кровати не свалиться.

- Мишка, Мишка, что не спишь?
Что стаканчиком звенишь?
- Не могу уснуть, сестрица.
Мне бы водочки напиться.

- Мишка, Мишка, что не спишь?
Что по клавишам стучишь?
- Не хочу я спать, сестрица.
Мне бы в чатах порезвиться.

- Мишка, Мишка, что не спишь?
Чем опять ты там гремишь?
- Не могу я спать, сестрица.
Я решил само-убицца.