Отлюбили

Инна Кабанова
Я не могу тебя забыть,
И счастья танец проходит мимо,
Не научилась я любить,
А начиналось так Красиво
И сердце рвется из груди,
Давлюсь слезами я в подушку
От нерастраченной любви.
Я превращаю все в игрушку.
Я не могу тебя забыть,
А все сказать я не сумела.
От сложностей своей души,
Сама я пострадать успела.

2005 г.