безумие

Янка Ли
мир завертится и исчезнет
на слепящем глаза трамплине.
тело мира безмолвно стынет,
наколовшись на сотню лезвий.
и сознание тихо гаснет,
прячась в сумрак пустого места.
глазу больше неинтересно
расщеплять на микроны массы.
ломит пальцы и давит вены,
отключается сила мысли –
черепную коробку крысы
разгрызают попеременно.
исступленно кусаешь губы,
исходя на поверхность кровью,
не такое все, не такое,
и не любит никто, не любит…
королевский оскал растила,
признаваясь себе в успехе,
одевала твои доспехи,
чтобы стать, как и ты, всесильной,
но исчез без предупреждений
мой единственный недостаток,
моя вечная недоплата –
сумасшедшего духа гений.