Боже, как я соскучилась!

Елена Голотовская
( Боже, как я соскучилась!)
       - Зачем ты опять пришёл?
Нет, я совсем не мучаюсь.
Видишь - живу хорошо.

(Мне бы в твои руки...
Губы кусать в кровь...)
 - Нет, никакой скуки.
Не начинай вновь!

(Мне бы лицо в ладони
Твои, и чтоб было тихо. )
 - Ну так куда ты клонишь?
Ах, до чего лихо!

Ну и иди прочь!
Нет, не была рада!
(Хотя бы одну ночь!)
 - Мне ничего ненадо!
       август 97