Увидеть один раз

Инна Кабанова
       ...моему дорогому папочке

Как хочется тебя поцеловать,
Обнять, припасть к груди.
О своих бедах рассказать,
О том, что впереди,
Но больше не увижу я
Улыбку, строгих глаз.
Но, Боже,хоть бы на чуть-чуть...
Увидеть один раз!
Один лишь раз поцеловать,
Обнять, припасть к груди
Из пальцев рук не вынимать,
С тобой всю боль пройти,
Но не изменишь ничего,
И стынет в жилах кровь,
И жить учиться без тебя,
И радоваться вновь.

2005 г.