А что еще сказать и как?

Дмитрийд
В любовь как в счастье, я не верю-
Такой на свете нет давно,
Когда Господь закрыл за нами двери;
Ее искать? Уже и несмешно.

Остановить ли, вразумить -
Какие гении за это жизнь отдали,
Но нет в поступках разума
И лучше бы его не знали,
Но продолжаем черт-те что творить.