Девушка с глазами цвета осени

Праведница
Девушка с глазами цвета осени
Почему так бесконечно холодна?
Все деревья листья уже сбросили,
А ты вновь рыдаешь у окна.

Девушка с глазами цвета нежности,
Может ты забыла про себя?
Счастья дни в покое, безмятежности
Никого на свете не виня?

Девушка с глазами цвета радости,
Как же одинока ты сейчас
И для счастья не хватает малости
Быть с любимым, хоть бы и на час.

Девушка с глазами цвета вечности,
Не грусти, наступит вновь весна,
Пробудится чувство человечности,
И не будешь больше ты одна...