Штормовое

Лана Майская
По городу – штормовое...
Гуляет бродяга-ветер,
Буянит да песни воет,
Да город стегает плетью,
С берёзок сдирая платья,
Бьёт колким дождём по коже,
Да ловит в свои объятья
Бегущих домой прохожих.
По городу – штормовое:
Жестокий норд-ост играет...

Молю за того, кто в море,
Святителя Николая.










фото из семейного архива