Вальс

Слава Савин
Сударыня, смелей
Мне Вашу руку дайте,
Забудьте про гостей,
Вы их не замечайте.

Пусть этот дивный вальс
Как вихрь Вас закружит
И этот день и час,
Быть может, нас подружит…

Приятно Вас кружить,
Держа в своих объятьях
И Вам в глаза смотреть
И слушать шорох платья.

Качаясь на волнах,
Прекрасного оркестра,
Тону в Ваших глазах,
А сердце в темпе «presto»

Стучит в груди моей.
Какой волшебный вечер!
Кружимся всё быстрей,
Летим судьбе на встречу…

Как жаль… звучит финал
И музыка стихает
И я Вас через зал
К подружкам провожаю.

Изящный реверанс,
А на щеках румянец.
Прошу Вас! Дайте шанс
Мне на последний танец.

Ещё, я Вас прошу!
Скажите имя Ваше?
Ресницы опустив,
Шепнула мне: «НАТАША»