Рыцарь ночи

Щепик
Последний луч, окинув крыши взглядом,
Укрылся одеялом ватных туч.
И ветер, что тихонько напевает,
На самом деле грозен и могуч.

Не спи, мой друг. Ты можешь не проснуться.
Ты болен. Болен жизнью. Как и я...
Неизлечим и мрачен. Темный рыцарь,
Чей взгляд парализует, как змея.

Моё лекарство - ты. Ты ускользаешь.
Твоё лекарство там, где жизни нет.
Веди меня в свой мир, безумный ангел,
Где не наступит никогда рассвет.