Тополя

Любовь Отрадная
Тополя золотым заиграли монисто.
День осенний уныл, сиротливы дворы.
Тополя, тополя, может надо влюбиться,
Чтоб под серым дождем заискриться как вы.

Стайка птиц на ветвях золотых соберется
И сорвется в полет, за собой унося
Сладкий привкус мечты, грез вчерашнего солнца
И надежду когда-нибудь встретить тебя.