Не о земной любви мои слова...

Александр Карпенко
*****
Моя любовь – посланница отваги,
Что над судьбой и морем чертит знаки.

Моя любовь – пришелица с небес,
Где отразился в тучах хвойный лес.

И поползла по городу молва:
Не о земной любви мои слова!

И мне сдаётся, я и сам рискую,
Так вознеся любовь свою земную.

В ней – радость жизни, свет, что был в Начале,
Над поднебесьем чайки прокричали.

Так поспешим на жизни званый пир –
И пусть любовь заполнит нам весь мир!