Просто мысли вслух

Стелла Бережная
Наверно стоит заболеть,
Чтоб жизнь свою пересмотреть.
И все чем раньше дорожил,
Ушло в туман , как и не жил.
Эклесиаста прочитав,
Задуматься, а ведь он прав.
Все в этом мире суета
И прошлое сгорит дотла.
Всему свой час и место встреч,
Сумей любовь свою сберечь.
Мы перед Богом все равны
Он видит нас и с высоты.
Кто делал зло, а кто добро,
Не ускользнет от глаз Его.
Получит каждый по делам,
Ведь был наказан и Адам.
Не пощадит и нас, простых,
Ему слагаю я свой стих.