все там же о том же

Свой Электросмех
не успокоишь
десять двадцать сорок
урок впрок
каплями в подоконник
падать
мутит от голода
уйди отсюда
и так холодно
вредно
плевать в чужие колодцы
речь льется
красиво струится
пенно
вода и сода
красиво хорошо модно
мэйд ин чайна
транзитный чай
все понятно
дома на диване
стрельба глазами
петлями крюки
руки в карманах
каюк нам
второсортный хлам
по городам на трон
стон и спам
молчит день
красиво так молчит
перед глазами маячит
умыться лень
у тебя тоже процессы
иллюстрированные жести
кассы души кроссовки
весело
пойду включу что-нибудь
уйду и останусть
в какой-нибудь пустой комнате
где ничего не поменялось