Осенние выкрутасы

Монголка
* * *
К стеклу машины
прилип жёлтый листочек.
Нежность осени...

* * *
Спланировал лист
на мокрую дорожку...
Зябко в октябре!

* * *
Рыдает небо...
А ведь трава у дома
ещё зелена.

* * *
Спасайся, кто может!!!
Дубы са-лютуют нам,
прощаясь с листвой.


Из сонника:
Желудь во сне предвещает приятные события и осуществление надежд.

Если вы собираете желуди с земли, вас ждет успех после напряженного труда.

Женщине сон о том, что она ест желуди, предсказывает, что ей больше не придется работать и ее ждет легкая и приятная жизнь.

Сбивать желуди с деревьев — к быстрому достижению успеха в делах и любви.

Сон о зеленых растущих или рассыпанных по земле желудях предсказывает быстрые перемены к лучшему.

Напротив, сон о гнилых желудях предвещает обратное.

Если вы срываете незрелые желуди с деревьев, своей поспешностью и неосторожностью вы причините ущерб своим интересам.