Ах ты, гордая девчонка!

Инна Кабанова
Ах ты, гордая девчонка!
Что ж ты делаешь со мной!
Заломила бровь дугою
И все ходишь стороной.

Я уже не сплю ночами,
И в бреду тебя зову,
Сразила черными очами,
Скоро я с ума сойду.

Проплываешь беспощадно,
Красотой своей маня,
Как люблю тебя я жадно,
Все отдам я за тебя!

Ну скажи хотя бы слово,
Что же делать мне с тобой?
И ни слова, ни пол-слова,
Помутился разум мой.

Ах, строптивая, девчонка,
Цветик аленький, ты мой,
Если кто тебя обидит,
Того ждет кулачный бой!

2008 г.